Attack on Titan Staffel 4 Teil 2 Folge 10 (85) Veröffentlichungszeit bestätigt

Attack on Titan Staffel 4 Teil 2 Folge 10 (85) Veröffentlichungszeit bestätigt

Episode 10 von Attack on Titan Staffel 4 Teil 2 steht kurz vor der offiziellen Veröffentlichung, und wenn Sie sich fragen, wann Sie die nächste Episode sehen können, finden Sie hier alles, was Sie wissen müssen.

Attack on Titan -Fans waren Zeugen des lang erwarteten Gesprächs zwischen einigen der Hauptfiguren. Die vorherige Folge war emotional, besonders für Leute, die Marco in der ersten Staffel geliebt haben. Reiner enthüllte schließlich, warum und wie sie Marco getötet haben, was Reiner verfolgt, seit es passiert ist.

Trotz aller Differenzen beschließen Mikasa, Armin, Connie und Jean, ihren Feinden zu helfen, Eren aufzuhalten. Bevor die Gruppe jedoch auch nur in die Nähe von Eren kommt, muss sie sich den Jägeristen stellen.

  • Mehr : Attack on Titan Staffel 4 Teil 2 wird Berichten zufolge mit Kapitel 130 enden

Angriff auf Titan | Trailer zur letzten Staffel

BridTV

7665

Angriff auf Titan | Trailer zur letzten Staffel

https://i.ytimg.com/vi/sxxRIKvaBO4/hqdefault.jpg

937073

937073

Center

26546

Attack on Titan Staffel 4 Teil 2 Episode 10 (85) Veröffentlichungszeit

Episode 10 von Attack on Titan Staffel 4 Teil 2 soll weltweit am Sonntag, den 13. März 2022 um 12:45 Uhr PST (Pacific Timing) veröffentlicht werden .

Attack on Titan folgt auf eine Simulcast-Veröffentlichung, sodass die Veröffentlichungszeit für Episode 85 je nach Region variieren wird. Also, hier ist die genaue Zeit, wann Sie die nächste Folge in diesen Regionen sehen können:

  • Pazifische Zeit: 12:45 Uhr PST (13. März)
  • Central Time: 14:45 Uhr CST (13. März)
  • Eastern Time: 15:45 Uhr EST (13. März)
  • Britische Zeit: 20:45 Uhr GMT (13. März)
  • Europäische Zeit: 21:45 Uhr MEZ (13. März)
  • Indische Zeit: 2:15 Uhr IST (14. März)
Mehr zum Thema:  Tales of the Abyss' Bump of Chicken enthüllt Detective Conan Movie Song

Sie können die nächste Folge von Attack on Titan auf Crunchyroll und Funimation ansehen. Sie benötigen ein Premium-Abonnement, um die Folge zu sehen, aber Sie können auch nächste Woche am 20. März 2022 kostenlos darauf zugreifen.

Attack on Titan-Fans kommen nicht über Jeans Charakterwachstum hinweg

In Attack on Titan Staffel 4 Teil 2 stand Jean definitiv die meiste Zeit im Rampenlicht. Der Typ führte sein Team gegen die Titanen, als die drei Wände wegen des Rumpelns fielen. Dann, in der letzten Folge, war es Jean, der Reiner gegenüber seine wahren Gefühle ausdrückte, indem er ihn rücksichtslos schlug.

Darüber hinaus sahen wir Jeans Vision von seinem Leben mit Mikasa, was in der Tat herzerwärmend war. Kein Wunder also, dass Fans nicht aufhören können, Jean zu sehen, nachdem sie jede Folge der neuesten Staffel gesehen haben.

Gedanken? Kommentiere unten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.