Die Tochter meiner Stiefmutter ist meine Ex, Staffel 1, Folge 5, Erscheinungsdatum und -uhrzeit

Die Tochter meiner Stiefmutter ist meine Ex, Staffel 1, Folge 5, Erscheinungsdatum und -uhrzeit

Da Staffel 1 von My Stepmom's Daughter Is My Ex jetzt in vollem Gange ist, wollen die Zuschauer so schnell wie möglich in Episode 5 einsteigen. Zum Glück ist das Warten fast vorbei, denn es sind nur noch wenige Stunden bis zur Premiere der Folge.

In der neuesten Folge von My Stepmom's Daughter Is My Ex haben Mizuto und Yume begonnen zu erkennen, dass sie als Stiefgeschwister besser zusammenpassen als als Liebende. Aber tief im Inneren teilen sie beide immer noch das Gefühl der Liebe füreinander, und mit jeder Episode kommen sie sich näher und näher.

Dies ist die erste Staffel der Serie und wurde für insgesamt 12 Folgen bestätigt. Die Show hat eine lange Reise vor sich, da die Light Novel derzeit in ihrem 9. Band ist und derzeit neue Kapitel veröffentlicht werden. Nach dem Ende der ersten Staffel können die Fans also wahrscheinlich mit einer Verlängerung für eine weitere Staffel rechnen.

DUALSHOCKERS-VIDEO DES TAGES

Staffel 1, Folge 5 von My Stepmom's Daughter Is My Ex wird offiziell am Mittwoch, den 3. August 2022 erscheinen . In Japan wird die Show in mehreren lokalen Netzwerken wie AT-X, Tokyo MX, BS, NTV, MBS und BS Fuji veröffentlicht. Für die internationalen Fans hat Crunchyroll die Show lizenziert. Da die Show einem gleichzeitigen Veröffentlichungszeitplan folgt, wird der Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung je nach Ihrem Standort unterschiedlich sein. Hier ist also der Zeitplan, den Sie befolgen müssen:

  • Pacific Timing: 8:00 Uhr PST (3. August)
  • Zentrales Timing: 10:00 Uhr CST (3. August)
  • Eastern Timing: 11:00 Uhr EST (3. August)
  • Britisches Timing: 16:00 Uhr BST (3. August)
  • Indisches Timing: 20:30 Uhr IST (3. August)
  • Australisches Timing: 1:00 Uhr AEST (4. August)
Mehr zum Thema:  Präventive Sperrverfügungen helfen Griechenland bei der Bekämpfung von Sport-Streaming-Piraterie

Die Tochter meiner Stiefmutter ist meine Ex Folge 4 Zusammenfassung

Yume fühlt sich zu Mizuto hingezogen, weil er sie um ein Date gebeten hat. Ein Rückblick zeigt, dass der Plan für das Date Kawanamis Idee war. Mizuto fühlt sich bei dem Date etwas unbehaglich, während Yume schüchtern ist, was die Umgebung noch angespannter macht. Während Mizuto in den Waschraum geht, geht Yume verloren und sie fühlt sich schlecht, weil Mizume sie so freundlich behandelt und sie nie verspottet. Yume erinnert sich, dass es auch an ihrem ersten Tag zu einer ähnlichen Situation kam.

Mizuto findet schließlich Yume und verspottet sie, was die Intensität bricht, und jetzt genießen sie die Gesellschaft des anderen. Sie erkennt, dass sie als Liebespaar keine so gute Bindung hatten, aber jetzt, da sie Geschwister sind, haben sie eine bessere Verbindung.

Minami entschuldigt sich bei Mizuto, aber sie ist noch nicht bereit, ihre Besessenheit von Yume aufzugeben. Es ist immer noch eine Frage für Yume, warum Mizuto sie zu einem Date eingeladen hat. Am Ende der Folge verlangt Yume von Mizuto ein Fotoshooting, dem er zustimmt. Sie macht Hunderte von Fotos von Mizuto, während sie sich zu ihm hingezogen fühlt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.