Die Tochter meiner Stiefmutter ist meine Ex Staffel 1 Folge 7 Erscheinungsdatum und -uhrzeit

Die Tochter meiner Stiefmutter ist meine Ex Staffel 1 Folge 7 Erscheinungsdatum und -uhrzeit

Wir haben die Hälfte der Reise von My Stepmom's Daughter Is My Ex mit Staffel 1, Folge 6 in der vergangenen Woche abgeschlossen, und jetzt ist es Zeit für uns, Folge 7 anzusehen!

Diese Staffel von „Meine Stiefmutter ist meine Ex“ wird 12 Folgen umfassen. Derzeit muss Staffel 2 noch offiziell angekündigt werden, aber da die Serie bei Rom-Com-Fans immer beliebter wird und angesichts des derzeit laufenden Mangas gibt es allen Grund zu der Annahme, dass die Serie verlängert wird.

Die Tochter meiner Stiefmutter ist meine Ex, Folge 7, Staffel 1, wird am Mittwoch, den 17. August 2022 veröffentlicht . Für japanische Fans wird die Serie in lokalen Netzwerken wie AT-X, Tokyo MX, BS, NTV, MBS und BS Fuji ausgestrahlt. Für das internationale Publikum hat Crunchyroll die Serie lizenziert. Angesichts der gleichzeitigen Veröffentlichung neuer Folgen auf Crunchyroll wird die Sendezeit an den Standorten unterschiedlich sein. Also, hier ist der richtige Zeitplan, an den sich die Fans halten müssen.

DUALSHOCKERS-VIDEO DES TAGES
  • Pacific Timing: 8:00 Uhr PST (17. August)
  • Zentrales Timing: 10:00 Uhr CST (17. August)
  • Eastern Timing: 11:00 Uhr EST (17. August)
  • Britisches Timing: 16:00 Uhr BST (17. August)
  • Indisches Timing: 20:30 Uhr IST (17. August)
  • Australisches Timing: 1:00 Uhr AEST (18. August)

Die Tochter meiner Stiefmutter ist meine Ex Folge 6 Zusammenfassung

Yume möchte ihre Spitzenposition in den anstehenden Prüfungen behaupten und Mizuto hinter sich lassen. Aber die Rivalität macht ihm am wenigsten Sorgen. Nachdem die erste Prüfung vorbei ist, erkennt Yume, dass Mizuto absichtlich eine niedrige Punktzahl behält, damit sie gewinnen kann. Trotzdem rangiert Mizuto an der Spitze und fordert sie für das bevorstehende Finale heraus.

Mehr zum Thema:  Das Verlassen von „Friends“ bei Netflix verursachte eine Piraterie-Spitze in den Niederlanden

Interessanterweise fühlt sich Yume ziemlich entspannt, nachdem sie den zweiten Platz erzielt hat, und ihr wird klar, dass Mizuto versucht hat, ihr beizubringen, dass es nicht notwendig ist, an der Spitze zu stehen. Sie fühlt sich zu ihm hingezogen und beeilt sich, ihm ihre Gefühle zu gestehen. Aber Yume findet Mizuto im Gespräch mit Isana Higashira, die Mizuto als enge Freundin betrachtet.

Yume wird eifersüchtig, versucht aber ihre Gefühle zu verbergen, indem sie nett zu ihm ist. Mizuto bemerkt leicht, dass Yume sich seltsam verhält, macht sie dann aufgeregt und fragt, was mit ihr passiert ist. Sie gibt ihre Eifersucht zu, wird dann aber normal. Später erkennt Yume, dass die beiden eine rein platonische Beziehung haben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.