Erscheinungsdatum und -uhrzeit von Kakegurui Twin Staffel 1 für Netflix

Erscheinungsdatum und -uhrzeit von Kakegurui Twin Staffel 1 für Netflix

Basierend auf dem Manga von Homura Kawamoto ist Kakegurui Twin eine brandneue Anime-Serie, die später in dieser Woche auf Netflix veröffentlicht wird. Die Show ist sowohl ein Spin-off als auch ein Prequel von Kakegurui-Compulsive Gambler, einer Live-Action-Webserie, die von März bis April 2021 auf Amazon Prime ausgestrahlt wurde. Der Manga von Kakegurui begann seine Veröffentlichung bereits im Jahr 2015 und läuft derzeit zum 12. Mal Volumen.

Die Macher bemerkten die Popularität der Manga-Serie und beschlossen, eine Anime-Adaption von Kakegurui zu erstellen. Die Anime-Adaption wurde dann im November 2021 offiziell freigegeben. Es wurde auch offiziell angekündigt, dass MAPPA die Show animieren würde, die für Meisterwerke wie Jujutsu Kiasen, Dorohedoro, Dororo und viele mehr berühmt ist.

DUALSHOCKERS-VIDEO DES TAGES

Kakegurui Twin wird am Donnerstag, den 4. August 2022 offiziell auf Netflix ausgestrahlt. Da die meisten Netflix-Shows alle Folgen auf einmal veröffentlichen, können wir dasselbe für Kakegurui Twin erwarten. Es gibt kein offizielles Wort über die Anzahl der Folgen der Serie und auch nicht über ihre Rückkehr mit einer zweiten Staffel. Aber da die neuen Manga-Kapitel derzeit veröffentlicht werden, können wir davon ausgehen, bald von Staffel 2 zu hören.

Netflix folgt einem gleichzeitigen Veröffentlichungsplan für alle seine Veröffentlichungen, sodass der Zeitpunkt der Veröffentlichung der Show je nach Ihrem Standort unterschiedlich sein wird. Das Timing basiert auf dem Zeitplan, dem Netflix normalerweise für alle seine Originalshows folgt.

  • Pazifische Zeit: 00:00 Uhr PDT (4. August)
  • Central Time: 2:00 Uhr CDT (4. August)
  • Eastern Time: 3:00 Uhr EDT (4. August)
  • Britische Zeit: 8:00 Uhr BST (4. August)
  • Europäische Zeit: 9:00 Uhr MESZ (4. August)
  • Indische Zeit: 12:30 Uhr IST (4. August)
  • Japanische Zeit: 16:00 Uhr JST (4. August)
  • Australische Zeit: 17:00 Uhr AEST (4. August)
Mehr zum Thema:  Owl House Staffel 3 Bestätigung laut Reports verärgert Fans

Kakegurui Twin basiert auf einer Austauschschülerin, Mary Saotome, die der Hyakkaou Private Academy beitritt und bald merkt, dass die Schule dem Glücksspiel frönt. Aber Mary gewöhnt sich schnell an das Glücksspielsystem der Akademie und wird in kürzester Zeit für ihre außergewöhnlichen Fähigkeiten berühmt.

Lernen Sie die Besetzung von Kakegurui Twin kennen

  • Mary Saotome, geäußert von Minami Tanaka
  • Tsuzura Hanatemari, geäußert von Rina Honnizumi
  • Yukimi Togakushi, geäußert von Yo Taichi
  • Sachiko Juraku, geäußert von Yuko Kaida
  • Mikura Sado, geäußert von Aoi Koga
  • Aoi Mibuomi, Stimme von Seiichiro Yamashita
  • Sakura Miharutaki, geäußert von Rie Takahashi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.