Rent-A-Girlfriend Staffel 2 Folge 6 Veröffentlichungsdatum und -uhrzeit

Rent-A-Girlfriend Staffel 2 Folge 6 Veröffentlichungsdatum und -uhrzeit

Staffel 2 von Rent-A-Girlfriend wird später in dieser Woche mit einer brandneuen Episode fortgesetzt, während wir uns mit Episode 6, die den Titel „Booze and Girlfriend“ trägt, der Halbzeit der Staffel nähern.

Kazuya und Chizuru werden es vielleicht nicht gestehen, aber beide lieben und kümmern sich umeinander und obwohl sie seit der ersten Staffel viele Höhen und Tiefen durchgemacht haben, schaffen sie es immer noch, sich aus allem herauszuarbeiten, was in ihrer Beziehung nachzuhängen beginnt . Der jüngste Vorfall, bei dem Ruka eine Nacht mit Kazuza verbrachte, sorgte bei den Fans für noch mehr Aufregung, da sie gespannt waren, wie Chizuru ihn behandeln würde, wenn sie wussten, dass sie zusammen waren.

DUALSHOCKERS-VIDEO DES TAGES

Die aktuelle Staffel von Rent-A-Girlfriend wird genau wie die erste Staffel 12 Folgen umfassen. Und da der Manga von Rent-A-Girlfriend derzeit neue Kapitel bekommt, gibt es keinen Grund, warum es keine 3. Staffel geben sollte. Außerdem ist die Serie bei Rom-Com-Fans sehr beliebt, also kann man davon ausgehen, dass wir das tun werden sehen Sie mehr von der Liebesgeschichte von Kazuya und Chizuru.

Rent-A-Girlfriend Staffel 2, Episode 6, soll je nach Standort am Freitag, den 5. August 2022 oder Samstag, den 6. August 2022 offiziell veröffentlicht werden. In Japan können die Fans die neue Folge in lokalen Netzwerken wie ABC und TV Asahi genießen, und was die internationalen Fans betrifft, hat Crunchyroll die Show lizenziert. Hier ist das Timing, das die Show aufgrund ihres gleichzeitigen Zeitplans an verschiedenen Orten verfolgen wird:

  • Pazifische Zeit: 11:30 Uhr PST (5. August)
  • Central Time: 13:30 Uhr CST (5. August)
  • Eastern Time: 14:30 Uhr EST (5. August)
  • Britische Zeit: 19:30 Uhr BST (5. August)
  • Indische Zeit: 00:00 Uhr IST (6. August)
  • Australische Zeit: 4:30 Uhr AEST (6. August)
  • Japanische Zeit: 3:30 Uhr JST (6. August)
Mehr zum Thema:  Attack on Titan Staffel 4 Teil 2 Folge 10 (85) Veröffentlichungszeit bestätigt

Was ist vorher bei Rent-A-Girlfriend passiert?

Drei Tage sind seit dem Vorfall mit Ruka vergangen und Kazuya und Chizuru begegnen sich endlich. Er bemerkt, dass Chizuru sich komisch verhält. Kazuya kehrt in seine Wohnung zurück und erfährt, dass Chizurus Geburtstag in vier Tagen kommt.

Da er sich auf niemanden verlassen kann, beschließt er, Sumi zu mieten und Vorschläge für ein perfektes Geschenk entgegenzunehmen. Sie nimmt ihn mit auf das Dach eines Kaufhauses, wo ihm klar wird, dass Chizuru eine Heldenshow aufführen wird. Sumi macht ihm klar, dass ein Geburtstagsgeschenk auf den Gefühlen einer Person basieren sollte. Bevor er geht, fragt Sumi nach seinem Geburtstag und er antwortet ihr.

Kazuya hat immer noch keine Ahnung, was sie Chizuru an ihrem Geburtstag schenken soll. Als er keine Optionen mehr hat, kauft er ihr eine Schachtel Umeboshi (eingelegte Früchte in Japan) zusammen mit einer Notiz und versucht ihr verständlich zu machen, dass in dieser Nacht zwischen ihm und Ruka nichts passiert ist. Chizuru genießt Umeboshi und Kazuya fragt sich, ob er die richtige Geschenkwahl getroffen hat.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.