Rent-A-Girlfriend Staffel 2 Folge 7 Erscheinungsdatum und -uhrzeit

Rent-A-Girlfriend Staffel 2 Folge 7 Erscheinungsdatum und -uhrzeit

Wir nähern uns jetzt der zweiten Hälfte von Rent-A-Girlfriend Staffel 2, da Episode 7 später in dieser Woche Premiere haben wird. Die Fans sind gespannt darauf, dort weiterzumachen, wo Episode 6 letzte Woche aufgehört hat, und glücklicherweise dauert es nicht mehr lange, bis die Serie fortgesetzt wird.

Wenn es um alle derzeit ausgestrahlten Rom-Com-Animes geht, ist Rent-A-Girlfriend zweifellos derjenige mit der höchsten Zuschauerzahl. Die erste Staffel der Serie erlangte bereits im Jahr 2020 große Popularität, und Staffel 2 hat die Erwartungen der Fans weiterhin erfüllt. Die zeitlichen Höhen und Tiefen, herausfordernden Situationen und kleinen romantischen und komischen Stücke machten diese Serie zu einer perfekten Uhr für die Zuschauer.

DUALSHOCKERS-VIDEO DES TAGES

Die aktuelle Staffel soll wie die erste Staffel 12 Folgen umfassen. Das bedeutet, dass wir noch ein paar Folgen übrig haben, die wir uns ansehen können, nachdem Folge 7 später in dieser Woche ausgestrahlt wird. Derzeit gibt es kein offizielles Wort zu Staffel 3 der Serie, aber angesichts der enormen Popularität der Show und ihres derzeit laufenden Mangas gibt es allen Grund zu der Annahme, dass die Show für eine weitere Staffel verlängert wird.

Rent-A-Girlfriend Staffel 2, Folge 7, wird je nach Standort am Freitag, den 12. August 2022 oder Samstag, den 13. August 2022 veröffentlicht. In Japan wird die Folge auf lokalen Sendern wie ABC und TV Asahi veröffentlicht. Für internationale Fans hat Crunchyroll die Show lizenziert. Da es einen gleichzeitigen Veröffentlichungszeitplan geben wird, ist hier der Zeitpunkt, zu dem die Episode an verschiedenen Orten folgen wird:

  • Pazifische Zeit: 11:30 Uhr PST (12. August)
  • Central Time: 13:30 Uhr CST (12. August)
  • Eastern Time: 14:30 Uhr EST (12. August)
  • Britische Zeit: 19:30 Uhr BST (12. August)
  • Indische Zeit: 00:00 Uhr IST (13. August)
  • Australische Zeit: 4:30 Uhr AEST (13. August)
  • Japanische Zeit: 3:30 Uhr JST (13. August)
Mehr zum Thema:  Durchgesickertes Poster enthüllt das Erscheinungsdatum des kommenden Slam Dunk-Films

Rent-A-Girlfriend Staffel 2 Folge 6 Zusammenfassung

In der vorherigen Folge von Rent-A-Girlfriend treffen sich Kazuya und Chizuru und sie dankt ihm für das Geburtstagsgeschenk. Er möchte, dass sie ihren Geburtstag mit ihm verbringt, was bedeutet, dass er sie mieten möchte. Aber sie lehnt ab, da sie bereits Trinkpläne mit ihren Freunden hat. Kazuya wird von seinen Freunden gebeten, sich ihnen zu einer Trinkparty anzuschließen, der er zustimmt. Auf der Party treffen Kazuya und Chizuru aufeinander, was für beide überraschend kommt.

Später auf der Party necken Chizurus Freunde sie wegen ihrer introvertierten Natur und versuchen, ihre Brille abzunehmen, was ihre Identität preisgeben könnte. Sie spielen auch ein Trinkspiel und Kazuya macht sich Sorgen um sie, da er nicht weiß, wie viel Alkohol Chizuru verträgt.

Kazuya verliert absichtlich, um Chizuru zu retten, aber am Ende des Spiels ist er zu außer sich, um sich alleine zu bewegen. Folglich hilft Chizuru ihm nach Hause zu kommen und tröstet ihn, bis er einschläft.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.