Spy x Family Episode 11 Veröffentlichungszeit, Datum und Vorschau

Spy x Family Episode 11 Veröffentlichungszeit, Datum und Vorschau

In der vorherigen Folge von Spy x Family akzeptiert Yuri endlich Yors und Loids Beziehung; Er vertraut Loid jedoch immer noch nicht. Außerdem macht Yuri Jagd auf Twilight, die seiner Meinung nach Chaos im Land anrichten will. Es wäre interessant zu sehen, wie der Secret Service Agent reagieren würde, wenn er herausfindet, dass Yors Ehemann genau der Mann ist, den er sucht.

Währenddessen läuft es für Anya in der Schule nicht gut, da sie das Dodgeball-Match verliert. Natürlich hat Damian Gefühle für Anya, aber er macht es Anya trotzdem nicht leichter, ihm näher zu kommen. Anyas Beziehung zu Damian ist entscheidend für Loids Mission. Alle sind also gespannt, wie Twilight seinen Plan in Episode 11 von Spy x Family voranbringen wird.

DUALSHOCKERS-VIDEO DES TAGES
SPION x FAMILIE | Offizieller Anhänger | Netflix-Anime

SPION x FAMILIE | Offizieller Anhänger | Netflix-Anime

  • Mehr : Boruto Kapitel 71 Frühe Spoiler necken Daemon und Code's Fight

Episode 11 von Spy x Family soll am Samstag, den 18. Juni 2022, um 8:30 Uhr PDT (Pacific Timing) weltweit veröffentlicht werden. Wie üblich variiert die Veröffentlichungszeit der Episode aufgrund des Zeitunterschieds je nach Region. Damit Sie die kommende Folge leichter verfolgen können, finden Sie hier den genauen Zeitplan für verschiedene Zeitzonen:

  • Pazifische Zeit: 8:30 Uhr PDT (18. Juni)
  • Central Time: 10:30 Uhr CDT (18. Juni)
  • Eastern Time: 11:30 Uhr EDT (18. Juni)
  • Britische Zeit: 16:30 Uhr GMT (18. Juni)
  • Europäische Zeit: 17:30 Uhr MESZ (18. Juni)
  • Indische Zeit: 21:00 Uhr IST (18. Juni)

Wit Studio und CloverWorks haben eine offizielle Vorschau für Mission 11 mit dem Titel „Stella“ veröffentlicht. Es ist schwer, die Handlung der Episode basierend auf der Promo vorherzusagen, aber es ist sicher anzunehmen, dass Anya in Schwierigkeiten geraten wird. Sie könnte versuchen, die Stella-Starts mit Hilfe von Loid und Yor Forger zu verdienen. In der Edens Academy werden Stella-Starts an Studenten vergeben, die bei den Prüfungen außergewöhnlich gut abschneiden. Die Schule kann Stella auch an Schüler vergeben, die sich in außerschulischen Aktivitäten auszeichnen. Wir wissen bereits, dass Anya im Sport nicht gut war, also sieht es so aus, als würde sie jetzt versuchen, zu zeichnen und schrecklich scheitern, was sie dazu zwingen könnte, etwas Dummes zu tun.

Mehr zum Thema:  Spy x Family, Sakamoto Days Precursor City Hunter Neuer Film enthüllt

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.