Wann, wo und wie Sie den Live-Start der Huawei P40-Serie beobachten können: Alle Details

Wann, wo und wie Sie den Live-Start der Huawei P40-Serie beobachten können: Alle Details

Wie bereits Anfang dieses Monats angekündigt, wird Huawei heute, Donnerstag, den 26. März, seine P40-Serie von Premium-Smartphones bei einer Nur-Online-Einführung vorstellen. Ursprünglich sollten diese Telefone wie jedes Jahr in Paris vorgestellt werden, jedoch aufgrund des Ausbruchs des Coronavirus wurde der Start in einen Online-Live-Stream verschoben .

Wenn Sie jedoch an der Einführung interessiert sind, erfahren Sie in diesem Beitrag, wann und wo Sie die Online-Einführung der Huawei P40-Serie sehen können.

Die erste Frage, die sich alle stellen, lautet: Wann startet die Huawei P40-Serie? 'Da es sich um eine globale Markteinführung handelt, können interessierte Menschen auf der ganzen Welt dies miterleben, indem sie zu ihrer Ortszeit auf den Live-Stream zugreifen. Um Ihnen dabei zu helfen, haben wir nachfolgend den genauen Zeitpunkt des Starts der Huawei P40-Serie für verschiedene Zeitzonen aufgeführt.

Der Start der Huawei P40-Serie ist für Donnerstag, den 26. März 2020 , zu folgenden Zeiten geplant.

China

21:00 CST

Europa

14:00 Uhr MEZ

Vereinigtes Königreich

13:00 GMT

Indien

18:30 IST

Ostküste USA

08:00 EDT

Westküste USA

05:00 PDT

Nun stellt sich die zweite Frage: Wo / wie kann man den Start der Huawei P40-Serie sehen? 'Die Antwort auf diese Frage ist einfacher als das Timing. Das Unternehmen wird den Start live auf mehreren Social-Media-Plattformen und sogar auf seiner offiziellen Website streamen.

Da YouTube und Facebook das am häufigsten verwendete Medium zum Ansehen von Videos sind, haben wir den offiziellen Live-Stream von Huawei auf diesen Plattformen unten eingebettet, der zu den oben angegebenen Zeiten beginnt. Für andere Plattformen klicken Sie auf die unten genannten Links.

Mehr zum Thema:  Meizu Smartwatch Weibo Konto registriert; Produkteinführung im vierten Quartal 2020

Sehen Sie sich den Start der Huawei P40-Serie auf YouTube an

Sehen Sie sich den Start der Huawei P40-Serie auf Facebook an

Treten Sie mit #Huawei in eine neue Ära der Smartphone-Fotografie ein – live um 14:00 Uhr MEZ Donnerstag, 26. März #VisionaryPhotography # HUAWEIP40

Gepostet von Huawei Mobile am Freitag, 20. März 2020

Sehen Sie sich den Start der Huawei P40-Serie auf Twitter an

Sehen Sie sich den Start der Huawei P40-Serie auf der offiziellen Website an

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.