Wo und wann ist der Xiaomi Mega Launch zu sehen: Mi Band 6, Mi 11 Pro / Ultra / Lite

Wo und wann ist der Xiaomi Mega Launch zu sehen: Mi Band 6, Mi 11 Pro / Ultra / Lite

In nur wenigen Stunden wird Xiaomi eine der wichtigsten Präsentationsveranstaltungen dieses Jahres 2021 starten. Und dieses Mal werden wir nicht nur ein neues Produkt entdecken, sondern auch eine Vielzahl von Smartphones und sogar das Xiaomi Mi Band 6 .

An sich wird Xiaomi morgen, am 29. März, die Ankunft seines Xiaomi Mi 11 Pro , Mi 11 Ultra und Mi 11 Lite offiziell machen . Darüber hinaus wird die Rückkehr einer der wichtigsten und lang erwarteten Serien von Xiaomi, der Mi Mix-Serie , offiziell bekannt gegeben.

Aber es gibt nicht alles, während dieser Veranstaltung werden alle Arten von Produkten vorgestellt, beginnend mit dem neuen Xiaomi Mi Band 6 . Ebenso werden wir, wie das Unternehmen bestätigt hat, einen neuen intelligenten Luftbefeuchter , einen Roboterstaubsauger und sogar einen neuen Router sehen .

Wo und wann ist die Xiaomi-Präsentationsveranstaltung zu sehen?

Wenn Sie dieses unglaubliche Präsentationsereignis nicht verpassen möchten, bietet Xiaomi uns die Möglichkeit, es live auf Facebook , YouTube und Twitter zu verfolgen. Die Startzeit ist um 13:30 Uhr (GMT + 2) spanischer Zeit. Abhängig von dem Land, in dem Sie sich befinden, lautet der Zeitplan:

🇪🇸 Spanien: 13:30 Uhr
🇲🇽 Mexiko: 06:30
🇨🇴 Kolumbien: 06:30
🇦🇷 Argentinien: 08:30 Uhr
🇨🇱 Chile: 07:30 Uhr
🇪🇨 Ecuador: 06:30 Uhr
🇻🇪 Venezuela: 07:30 Uhr

Wenn Sie also eines der wichtigsten Ereignisse von Xiaomi für dieses Jahr 2021 nicht verpassen möchten, bei dem wir wahrscheinlich das erste zusammenklappbare Smartphone kennenlernen werden , stellen Sie den Alarm ein und bereiten Sie eine Schüssel Popcorn zu, da dies darauf hinweist, dass es großartig sein wird .

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.