Overlord Staffel 4 Folge 6 Veröffentlichungszeit & Vorschau für „The Impending Crisis“

Overlord Staffel 4 Folge 6 Veröffentlichungszeit & Vorschau für „The Impending Crisis“

Overlord Staffel 4 konzentriert sich derzeit darauf, dass Ainz seine Pflichten als König erfüllt. Im Gegensatz zu früheren Herrschern möchte Ainz jedes Königreich vereinen, damit alle Arten in Harmonie zusammenleben können. Der König hat mehrere Verbündete, die bereit sind, auf dem Schlachtfeld zu sterben, um seine Träume zu unterstützen, aber es gibt ein paar Königreiche, die seinem ultimativen Ziel entgegenstehen. Machen Sie sich bereit, mehr davon in Episode 6 der neuesten Staffel zu sehen.

Episode 6 von Overlord Staffel 4 wird am Dienstag, den 9. August 2022, um 22 Uhr JST (Japan Timing) weltweit zum Streamen verfügbar sein. Crunchyroll erhält die Untertitelversion der neuesten Folge kurz nach ihrer Ausstrahlung in Japan. Da die Show jedoch einem Simulcast-Veröffentlichungsmuster folgt, variiert die Veröffentlichungszeit der Episode je nach Region. Wie auch immer, um es Ihnen zu erleichtern, die sechste Folge zu verfolgen, hier ist der genaue Veröffentlichungsplan für verschiedene Zeitzonen:

DUALSHOCKERS-VIDEO DES TAGES
  • Pazifisches Timing: 7 Uhr PT
  • Zentrales Timing: 9 Uhr CT
  • Eastern Timing: 10 Uhr ET
  • Britisches Timing: 15.00 Uhr BST
  • Indisches Timing: 19:30 Uhr IST

In der vorherigen Folge besuchte Ainz das Zwergenreich, wohl wissend, dass die Menschen in diesem Königreich unglaublich gefährlich sind. Ainz ging jedoch weiter voran, um das Geheimnis der magischen Artefakte der Zwerge aufzudecken. Gleichzeitig unternimmt Ainz einige Anstrengungen, um das Vertrauen dieser Menschen zu gewinnen. Interessanterweise bestätigt die Vorschau auf Overlord Staffel 4, Episode 6 mit dem Titel „Die drohende Krise“, dass Ainz endlich eine Gelegenheit finden wird, sich auf die gute Seite des Zwergenkönigreichs zu begeben.

Dem Teaser zufolge wird Ainz erfahren, dass sich die Technologie der Zwerge zum Schmieden magischer Artefakte von der üblichen Methode zur Herstellung magischer Gegenstände unterscheidet. Diese einzigartige Runecraft-Technologie ist jedoch bereits verblasst. Gleichzeitig besiegt Ainz die halbmenschlichen Quagoas, um die Zwergenstadt zu retten. Auf diese Weise will Ainz die Zwerge unter seine Schulden setzen, was für seinen Plan von entscheidender Bedeutung ist.

Mehr zum Thema:  Spy x Family Anya Chibi Figur erscheint diesen September
Ver.≫

Ver.≫

Ainz möchte, dass sich das Zwergenreich seiner Herrschaft unterwirft, indem er ihnen Schutz vor jeder Bedrohung bietet. Es kann ihn auch näher an die Runecraft-Technologie bringen; Es wird jedoch interessant sein zu sehen, ob alles nach Ainz' Plänen funktioniert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.