Vampir im Garten Veröffentlichungszeit auf Netflix erklärt

Vampir im Garten Veröffentlichungszeit auf Netflix erklärt

WIT Studio wird eine weitere Anime-Serie herausbringen, und im Gegensatz zu seiner laufenden Spy x Family -Serie kehrt das japanische Studio mit Vampire in the Garden zu seinen dunklen Wurzeln zurück.

Vampire in the Garden ist keine traditionelle Vampirgeschichte, die wir normalerweise in Hollywoodfilmen gesehen haben. Es geht um eine Welt, in der Menschen und Vampire zusammenlebten; Der Krieg zwischen beiden Gemeinschaften war jedoch unvermeidlich. Vampire gewannen auf dem Schlachtfeld, und die verbleibenden menschlichen Überlebenden gründeten eine Kolonie und hielten die Vampire durch Lichter fern. In der Kolonie sucht Momo, der Protagonist der Serie, nach dem Paradies, in dem Vampire und Menschen einst in Harmonie zusammenlebten. Auf seiner Reise findet Momo auch Fine, die Vampirkönigin, die schon immer eine tiefe Liebe zu Menschen hatte.

Die neue Anime-Serie kommt aus demselben Studio, das uns die unglaublichen ersten Staffeln von Attack on Titan geliefert hat. Abgesehen davon hat Wit Studio auch an Vinland Saga gearbeitet. Jetzt ist es fast an der Zeit, die Arbeit des Studios am kommenden Netflix-Projekt mitzuerleben.

  • Mehr : Mob Psycho 100 Staffel 3 erhält offiziellen Erscheinungstermin mit neuem Trailer

Vampir im Garten | Anhänger | Netflix-Anime

BridTV

9205

Vampir im Garten | Anhänger | Netflix-Anime

https://i.ytimg.com/vi/wl6tSENVhoQ/hqdefault.jpg

981461

981461

Center

26546

Vampir im Garten Veröffentlichungszeit und -datum

Vampire in the Garden soll weltweit am Sonntag, den 16. Mai 2022 um 12 Uhr PDT (Pacific Timing) veröffentlicht werden .

Die Show kann exklusiv aufNetflix angesehen werden, und die Veröffentlichungszeit der Serie hängt von Ihrer Region ab. Hier ist also der genaue Veröffentlichungszeitplan, den Sie für diese Zeitzonen einhalten müssen:

  • Pazifische Zeit: 12:00 Uhr PDT (16. Mai)
  • Central Time: 2:00 Uhr CDT (16. Mai)
  • Eastern Time: 3:00 Uhr EDT (16. Mai)
  • Britische Zeit: 8:00 Uhr GMT (16. Mai)
  • Europäische Zeit: 9:00 Uhr MESZ (16. Mai)
  • Indische Zeit: 12:30 Uhr IST (16. Mai)
  • Japanische Zeit: 16:00 Uhr JST (16. Mai)
  • Australische Zeit: 17:00 Uhr AEST (16. Mai)
Mehr zum Thema:  MPA / ACE möchte, dass Cloudflare Betreiber von Nites Pirate Streaming Site

Ursprünglich sollte Vampire in the Garden 2021 weltweit uraufgeführt werden; Die Coronavirus-Pandemie wirkte sich jedoch auf die Veröffentlichung der Fernsehsendung aus. Natürlich wirkte sich die Verzögerung auf den Hype des Animes in der Community aus, aber nach langem Warten ist Wit Studio endlich bereit, sein neues Projekt zu uns zu bringen.

Triff die Besetzung von Vampire in the Garden

  • Mom (von Megumi Han geäußert, bekannt für seine Rolle in Hunter x Hunter als Gon)
  • Fine (gesprochen von Yū Kobayashi, bekannt für ihre Synchronsprecher in Attack on Titan)
  • Allegro (gesprochen von Chiaki Kobayashi, berühmt für seine Arbeit in Gundam Build Divers Re: Rise)
  • Nobara (gesprochen von Rika Fukami, bekannt für ihre Arbeit in Final Fantasy XII)
  • Kubo (gesprochen von Hiroki Tōchi, der auch die Stimme von Nathan Drake in Uncharteds Japanese Dub war)
Gedanken? Kommentiere unten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.